Neste exato momento

Neste exato momento

Neste exato momento
Queria poder parar o tempo
Pra te sentir de contento
E não mais o meu lamento

Em teus braços meu sentir
Em teus beijos me imtroduzir
No calor do teu corpo me perder
De teu vinho me embriagar, te sorver

Neste exato momento
Ser sua deusa, sua ninfa
Me derreter em seu leito

Neste exato momento
Ardendo está meu coração
Neste momento de paixão....

Uma viagem entre o sonho e a fantasia vivenciando uma amor, uma paixão...

Em casa na madrugada 02:08

Andreza Nobre
© Todos os direitos reservados