Tomara que Caia

Meus sonhos invadem você
penetram teu corpo, tua alma,
todos os teus sentidos.
Meus beijos procuram tuas curvas,
meus cantos, se encantam
com teus recantos.
Te canto, te exploro.
Me dá prazer sonhar,
entrar e sair de você.
Quero teus calores
e todos os teus odores.
Nas mãos quero você
liberta enfim.
Quero que caia,
tomara em mim.

Poesia

Rio de Janeiro