quem perdeu nao fui eu

"Nao pode ter certeza, (nao)
que nao eh porque voce
se foi que eu vo cai..
nao porque dessa vez
voce nao era meu chao
vc nao era (eh) tudo.."

Juliana Posso
© Todos os direitos reservados