“O DEUS DO AMOR”

“O DEUS DO AMOR”

Eis que vejo o mal a minha porta,
Meus inimigos querem destruir-me...
Meu coração e caminho oprimem,
Tudo parece não ter volta;
 
Aos olhos humanos, estou só e sem proteção.
Fecharam-se todas as portas pra mim,
Tudo parece ter chegado ao fim...
O medo ronda meu coração!?!
 
Porém não pode entrar!
Pois ele já esta ocupado...
Há um DEUS a me amar!
 
E no meu coração a habitar,
A minha certeza de vitória e salvação.
Minha fortaleza, o meu cantar,
 
Mesmo em meio, as muitas lutas,
Vou Te louvar, Ti amar JESUS!
Tu és a Estrela que me conduz!
E me consola durante as angustias!
 
Enxuga minhas lágrimas,
Transforma a tristeza em alegria!
Timidez em ousadia!
Livra-me da prisão e das algemas,
 
E me faz sentar junto aos grandes,
Coloca-me em seu reino de justiça.
Pra contigo também  reinar!!!
 
Quem sou pra que me ame?!
Ou o que sou pra que me vejas?!
O que fiz pra que me salves?!
 
Diante dos homens nada sou,
Porém o SENHOR me resgatou!
Meu Pai, O GRANDE EU SOU!!!
Que sempre nos amou...
 
 Aquele que eternamente existe,
O TODO PODEROSO,
Também O mais AMOROSO!
Que em SEU eterno amor insiste.
 
Em querer nos ver com ELE,
Só por SEU puro amor!
Que hoje a salvação só está NELE...
 
JESUS que morreu pra nos libertar!
Da morte eterna, do pecado e do inferno.
E aquecer nossas vidas e nos amar;
 
Aquecer nosso coração com o amor,
Que só existe mesmo em CRISTO,
Se existe outro amor? Eu divido!!!
O amor do mundo trás dor...
 
..morte, enganos, desilusão, destruição...
O SENHOR quer hoje ti resgatar,
E ti mostrar a verdadeira alegria de amar.
“SEI DA SUA DOR, ABRA AGORA SEU CORAÇÃO”...

"AQUELE que habita no esconderijo do Altíssimo, à sombra do Onipotente descansará. Direi do Senhor: Ele é o meu Deus, o meu refúgio, a minha fortaleza, e nele confiarei." (SALMOS 91:1 e 2)

"Porque ainda que a figueira não floresça, nem haja fruto na vide; ainda que decepcione o produto da oliveira, e os campos não produzam mantimento; ainda que as ovelhas da malhada sejam arrebatadas, e nos currais não haja gado; Todavia eu me alegrarei no Senhor; exultarei no Deus da minha salvação."
( HABACUQUE 3:17 e 18)

"Porque há um só Deus, e um só Mediador entre Deus e os homens, Jesus Cristo homem." ( 1 TIMÓTEO 2:5)