Fascinação

Fascinação


Desenhei teus olhos meigos,
dentro do meu coração

Tua imagem grafitada, 
nos muros da inspiração

Ao olhar o teu sorriso,
Bateu forte a emoção

Meus versos tomaram forma
Coloriram o meu pensar
Um poema eu escrevi

E pra te presentear
No título que escolhi
Chamei-o " Fascinação"


...

~~~~~~~~~~

Bernard
Love me please love me
(esta é a canção)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

em casa....feliz ! 22/08/2007