Aquele, sutil,
entre o abuso
e a inocência.

Repleto, em todo seu
não-pensar-e-fazer,
das melhores
secretas declaras
segundas intenções possíveis
(e imaginadas).

São Paulo

Pedro Carvalho
© Todos os direitos reservados