Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosely

rosely

ai, que lindo, marina! Que lindo! Vou procurar ler mais poesias suas..
que belo momento! Parabéns. E sua biografia é muito linda tb..
bjs!

Thiago Martins

Thiago Martins

" Oi linda!!!"

Vc jamais estará só, pois sempre JESUS estará ao seu lado, com meu coração nas mãos pra ti entregar o carinho que TEMOS AMBOS a ti entregar!!! E sempre que se sentir só, diga ao Espírito Santo, que quer carinho, que ELE levará meu abraço,carinho e o NOSSO conforto até onde estiver!!!
TENS NA TERRA UM IRMÃO QUE TE AMA E NO SEU UM SENHOR QUE TE GUARDA E AMARÁ ATÉ A CONSUMAÇÃO DOS SÉCULOS, E SEMPRE ESTARÁ DISPOSTO A DEIXAR O SEU TRONO NO PARAÍSO SÓ PRA TI ABRAÇAR E CONFORTAR ESSE É O NOSSO AMADO JESUS!!!

E QUE A PAZ DO NOSSO AMADO JESUS REINE EM SEU CORAÇÃO!!!