Decifrador de enígmas

 
DECIFRADOR DE ENÍGMAS
 
 
Quando a madruga cai e o sono ausenta
Como se sente falta da mulher amada na madrugada
O sono é seu melhor amigo
 
Penetrado o olhar através  da penumbra do quarto
Um súbito silencio
Enna é um branco imaginário
Enna é o ponte de concentração
Enna é um pedacinho de expiração  
 
Dando-le mil e uma  face para encontra seu rosto
Dando mil formas pra seu corpo
 
Com os cabelos tingido
Ou se são pretos como o preto dos meus olhos
Envolvido no breu do quarto
 
Ela   insiste a mim responder em poemas
 
Se forcemos decifradores de  enigmas
Não haveria mistérios nas metáforas  -  se há!! 
Mesmo assim eu insisto em vê-la
Como uma praia deserta e o mar beijando a
Areia e os seus lábios brilhando no sorriso das
Ondas
 
A inda insistindo dizer  a Enna quer as
Pessoas são mistérios inigmáticos  das suas
Compressibilidades       
      

jurandi de oliveira barabosa
© Todos os direitos reservados