Vela do marítimo
Mar negreiro, sempre leva
A vida nas ondas
Do desespero.

Quebram-se as ondas nas
Tábuas do amor, formam-se a
Tripulação sem nostalgia
E rancor.

Tornou-se tempestade
Do amor, o mar se revoltou
E o posseidon
Pra vida despertou.

Hoje o mar é todo calmaria,
Perdeu a ventania, ficou
Enamorado como queria, pois
A bela lua lhe proporcionou alegria.

A vida em meio as tempestades

No meu quarto

arles Correia
© Todos os direitos reservados