Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Parado entre as sombras mais densas, o poeta canta sua desolação. Faça companhia à solidão de Pablo Falabela. Ajude a desamarrar suas mãos atadas por nós.

teresa

teresa

Oi Fábio, que lindo este poema, fala da solidão como companheira... mas será que ela não nos é companheira?
Eu já a enalteci várias vezes em minhas poesias....esta sempre presente em nossas vidas, (na minha por exemplo) por mais que estamos acompanhados, em algum lugar de nosso coração existe algo que está só....
Obrigada por existir....

José Anchiêta Valente Neto

José Anchiêta Valente Neto

Valeu Fábio!!!
Sua poesia foi de grande ajuda na situação em que encontro-me!!!!!!!!
Sinto-me melhor depois da referida mensagem tão marcante em cada coração desolado!!!!!!
Espero que faça mais poesias com tão profunda lealdade ao nobre sentimento da vida!!!!!!

angelica

angelica

vagabundos chatos filhos da puta

danilo

danilo

essa sua poesia....é mt criativa gostei

Nivaldo Santos

Nivaldo Santos

Uma bela composição, que enaltece a solidão, que embora seja dolorosa e triste, realmente é fonte de grande inspiração! Gostei muito.

Francisca Tháilla

Francisca Tháilla

adorei

MARCIO

MARCIO

NÃO SE ATE
DESATE
NÃO SINTA PENA
O POETA TEM NA PENA
O PODER NAS PRÓPRIAS MÃOS

bielf

bielf

Q coisa feia!!!!!!
brinkadeira
gostei mto

eduardo

eduardo

GOSTEI MUITO!!!!! AS VEZES ME SINTO ASSIM TB!!!!!

MARISTELI

MARISTELI

OI FABIO SOU A MARISTELI AMIGA DO EDERSON PEKA ELE ME RECOMENDOU VC COMO UM AMIGO.
E EU QUERIA MUITO SER SUA AMIGA ADORO POESIAS MAS NÃO GOSTO DE PORTUGUES
ME MANDE UM E-MAIL PARA EU TE CONHECER MELHOR BEIJOS E PODE ME CHAMAR DE MÁ