Entre Linhas...


_________________
### Entre Linhas ###
 __________________________
 
 
Entre os espaços e pedaços,
De desenhos e textos em folhas escritos,
No desencontro de frases e traços,
Alguém se lamenta e solta seus gritos,
 
No papel rasgado e amassado,
Transcreve suas angústias reais,
Os traços eram de planos do passado.
As escritas, poemas de amor irreais.
 
Os planos mal traçados deram em nada,
As escritas trouxeram saudade e dor,
Desfeitos os planos começa nova jornada,
 
E entre linhas de vida procura novo amor,
Que tenha o sonho de ser sempre amada,
Que seja o sonho ideal, deste sonhador.

Na busca...

Trabalhando

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados