O tempo vai e vem...

O tempo passa, transpassa, amassa, embaça...

O tempo disfarça,

Disfarça o que a gente tem.

O medo, a dúvida, o destino de alguém...

Quem?

Eu, você, meu bem...

O tempo e alguém,

Ele vai e vem...

Trás esperança, deixa lembranças,

Esperança que a gente tem...

Será que ele vem?

O tempo passa, transpassa, amassa, embaça...

O tempo disfarça...

Disfarça o que a gente tem.

Moscou - Russia

Marcos Segio Cordeiro Pereira
© Todos os direitos reservados