A Realidade do teu Sonho

A Realidade do teu Sonho



A REALIDADE DO TEU SONHO
 
 
Sabes que só em mim tu encontrarás o prazer,
De ser sempre amada com desejo e paixão,
E quando sentires o meu corpo te pertencer,
Por dentro de ti e por tua volta, com emoção,
 
E minha língua suave passeando por todo teu ser,
Deixando-te com calafrios ao sentir o hálito quente,
E sentindo-a chegar ao teu segredo, tu vais querer,
Com a ansiedade da fêmea no cio, voraz e indecente,
 
Sussurrando meias frases com suspiros a interromper,
Gemendo loucas obscenidades de forma quase incoerente,
Galopando de forma cada vez mais veloz sem arrefecer,
 
Que eu te leve à realidade do teu sonho mais premente,
A realidade do prazer incontrolável e após acontecer,
Vais me desejar para ti, outras vezes, firme e presente.

Vens realizar teu sonho...Ainda te amo...

Casa/Sozinho/Com saudade.

Xilef
© Todos os direitos reservados