PRÍNCIPE

Príncipe das areias...
Príncipe do deserto!
Enche os meus sonhos,
Povoa as minhas lembranças.
Está no meu presente,
Sempre presente.
Porte altivo, soberano
Estar a seu lado me faz orgulhosa
Mente inteligente, sagaz
Algum encanto sempre traz
Olhos negros, misteriosos
Misteriosos como o deserto
Guardam mistérios,
Escondem os seus desejos
Envolvem o encanto dos meus encantos
Sua companhia é um oásis
Príncipe do deserto...

Lecoccole, Bianca
© Todos os direitos reservados