Romperei para sempre com o amor
Outras pessoas me farão feliz
Basta eu querer
Espero q eu esteja certa
Resta a esperança, que um dia
Terei o amor verdadeiro 
Ao meu lado

De um jeito ou de outro
Eu sei

Amor é só um
Quando é verdadeiro
Unico´, só ele.
Inesquecível, fica fazendo parte de nossas vidas.
Num dia se esquecermos, é por q vem
Outro melhor.

Roberta de Aquino
© Todos os direitos reservados