O pricipio

Tudo tem um pricipio...........


Quando você nasceu teve um principio...........
Quando você compro uma casa teve um pricipio...........
Quando você comprou um bicho de estimação teve um principio.........
Para mandar essa mensagen teve um principio..........

Por isso nunca se esqueça de Jesus.......
Porque quando ele criou o mudo teve um principio........

Gostaria de pedir a todos que nuca se esqueçam de Jesus poque quando ele te criou teve um principio......
Hygor
© Todos os direitos reservados