O amor é como o vento

O amor é como; o vento que vem às vezes com chuva, que se transforma em tempestades e trovões, mais vão embora sem avisar.
E no outro dia nasce o sol há brilhar na imensidão dos céus, entre as nuvens.
O sol que aquece o corpo e a alma e o coração que está machucado e magoado.
 
Eu a olhar o mar sem fim penso que se o mar não
vemos o limite é como o amor,
Que sentimos sem poder ver e tocar,
um amor que supera as diferenças, as brigas, o passado, as magoas,
para se fortalecer cada dia mais e ficar lá a esperar só uma chance de acordar e tocar a outra pessoa com o coração,
 
Um amor tão forte e grande assim, não pode acabar sem pelo menos antes poder se realizar,
Sem poder de mostrar o quanto gosto de você,
E o quanto quero ter você,
O meu amor por você é como o mar profundo e sem limite.

Bruna Chaves Pola
© Todos os direitos reservados