Eu quero
parar de dizer 
o que queria
deixar de pensar
em neoplasia,
não ler poesia
sem esperança
terminal,
quero viver o real...

Eu quero
poder querer
me libertar
deixar o meu eu
voar pra onde quiser
uma espécie de 
águia/loba
eu quero ir...
sempre sorrir
sem amarras
ser mulher!

Eu quero 
poder ser 
quem eu sou
ser frágil e forte
ser guerra e paz
calmaria e tempestade
ser criança e correr descalça
ser assim velha/menina
criança que pensa 
que ensina,
quero poder dizer
sem rodeios,
sem parecer devaneios,
sem metáforas,
ir direto 
num cavalgar alado
ritmado
até a luz  da lua que ponteia
que parece lua cheia
quero cantar e agradecer.

E ainda quero 
poder olhar pro lado,
pros amigos,
sem o "poder”  
que momentaneamente atrai,
olhar pra traz 
vendo o que caminhei
pra frente 
esperançar forças
e trilhar
por entre matos 
e cachoeiras
correr pela
brisa da montanha
quero viver,
o sol das manhãs 
de inverno
que só clareia
sem esquentar...
quero o cio da lua cheia
em noite de violão e luar.

E mais ainda 
eu quero
parar de queria 
e tanto querer,
quero simplesmente 
viver!

AO AMIGO UBIRAJARA.
VIU, SÓ PORQUE VOCÊ FALOU QUE NÃO ERA PARA ESCREVER "EU QUERIA" E SIM "EU QUERO". RS

E MAIS QUE TUDO CULTIVAR SUA AMIZADE.
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados