Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Vejo que você foi ferido pelas grandes diferenças sociais da humanidade essa falta constante de amor ao proximo.
Como não deichamos nos igualar com as diferenças vemos nossos sonhos mudar.
Mas não nos deixamos ser derrotados encontraremos um dia a chave para poder curar esse mundo.
Juntos venceremos nossos sonhos serão realidade então teremos um Novo Mundo.
Aquele abraço Ederson.
Wagner

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

nossa, peka.. estou estudando o apocalipse pela terceira vez e o capítulo 5 é emocionante.. de chorar tb..
é minha esperança tb..

abraço!

Sonia Santos

Sonia Santos

Concordo com você,tá tudo errado, e se as pessoas caminhassem com as próprias pernas,sem tentar entender os erros dos outros,talves a humanidade caminhassem mais livre de pecados,pq os erros sempre vão existir,é assim q se caminha para acertar...
Parabéns!
S.S.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

É triste mas de uma realidade indubitável!!!
Eu também vivo bem nesse mundo por ter fé em DEUS e crer que ele cuida de mim e me protege, mas a muito ja perdi esperança nesse mundo e principalmente depois de ler II Timóteo 3 onde mostra exatamente o que esta acontecendo.
Feliz de quem crê pois tem um novo mundo pra esperar!!!
Muito reflectiva sua poesia.