Fim
 
Prefiro que fique assim,
na incerteza do talvez
pois se para você esse é o fim,
para mim é apenas a milésima vez
 
Que me apaixono e me entrego,
sem pensar no futuro
Que desesperado, nego
o meu passado obscuro
 
Os corações partidos,
as lágrimas derramadas
Os amores vividos,
as garotas magoadas
 
Deixo para trás,
os erros cometidos
Não os nego, isso jamais,
vivi para contar, os acontecidos
 
Mas se para você, é tudo tão ruim,
prefiro que deixemos assim,
na incerteza do talvez,
no pecado de "Poderia ter sido uma vez..."

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados