Amigos do "Site de Poesia"

Amigos do "Site de Poesia"

Não vou fazer poema.
Hoje, só quero abrir meu coração
e dizer que aqui é minha casa.

Dentro deste jardim, eu fiz amizades lindas.
Aqui, eu me sinto feliz ,
pois sei que tenho muito e ótimos amigos.

Por isso hoje, dia do Amigo,
entrego a cada um uma flor e um abraço bem apertado.

Amo a todos vocês , pessoas lindas.

Peço a Deus que abençoe a cada um e seus familiares

Beijo carinhoso a cada um...

FELIZ DIA DO AMIGO !

Charlyane Mirielle
((*_*))

De A a Z...

Poetas e poetisas ..


Amigos !

Londrina, 20/07/2007