Poesia nunca é demais para um mundo onde sua mente tudo lhe faz capaz, e poesia nos deixa leve para voar, para aquele amor perto ou distante encontrar.
E nessa jornada em busca do amor que venha conosco as palavras de um poeta compositor que seja em musica ou declamada a poesia sempre tem que ser escrita e dita por toda nossa jornada.