Elástico

Elástico
 
 
 
Um simples elástico na mesa,
Jogado ali, sem uso, sem utilidade,
Antes prendia valores com firmeza,
Mas desgastou, sem mais necessidade.
 
Muitos o olham mas ninguém o pega,
Porque não querem se incomodar,
E jogado está ali, e isto ninguém nega,
Quem o deixou não quis se entregar,
 
Não incomoda, não é grande, não cheira,
Não é barulhento, quase não ocupa lugar,
E sem dúvida teve utilidade verdadeira.
 
Qual será seu destino não tenho noção,
Mas olhando para ele da minha cadeira,
Vejo-o torcido, na forma de um coração.

No trabalho, eu vi exatamente o que descrevi...Muito engraçado, mas real...

Trabalhando

Felix
© Todos os direitos reservados