Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo Ribeiro

Marcelo Ribeiro

ah amada amiga
sentir sentimentos e ser amado
como sinto as palavras entrarem em meu ser sinto seu ser transformado em mim
caminhos cruzados não se descruzam, então somos um
cuide-se sempre, porque o caminho tem pedras e espinhos, por isso que é bom trilhá-lo.
bjão de quem te ama muito

Sonia Santos

Sonia Santos

Sua poesia me fascina,me inspira,é muito linda sempre!
Sempre que leio me arrepio é como uma alma me mandando uma mensagem,mesmo não tendo contato me orienta,sempre te leio e amo tudo que escreves! Está tocou fundo,te agradeço pelo sentimento que me desperta!
Parabéns por tão belo poema!
Abraços
S.S.

Maijiû Luana

Maijiû Luana

Estupefada!!!!!!!!!!
Tamanha foi minha surpresa ao deparar com tamanha beleza!!!!
Grata,amada mãe...
Grata pelo sustento do teu toque...
Pelo sustento dos teus olhos...
Teus belos olhos de fada!!!
Te amo imensurávelmente....
Agora to chique!!!Rsrsrsrsr....
Te amo demais....
De seu rebento, rebelde sem causa...