Sinto-te

 
Sinto-te
Como ao ar que eu respiro
Coma ao toque da brisa em meu rosto
Sinto-te a todo momento.
Em cada vão pensamento
Sinto-te, em tudo que vejo, toco.
Sinto-te, porque você é parte de mim.
Es parte do que sou.
Tenho a ti, como a uma rosa.
Que se precisa guardar, cuidar, regar.
Tão bela e frágil.
Não se tem como negar ou fugir desse sentimento.
Que me embriaga, me consome.
Sinto-me como um refém.
Presa a ti não por que queres,
Ou porque me roubas-te
Mas sim porque entraste em meu coração
Sem pedir, sem bater.
Apenas adentraste por ele e me tiras-te a paz o juízo.
Sinto-te, aqui ao meu lado
Quando fecho os olhos, sinto teu cheiro.
Vou mais, além e sinto teu gosto, teu toque
Sinto sim, que te quero, que te desejo.
Além do que posso ter, além do que posso querer.
Quero-te por inteiro
Eternamente.

Como não sentir todos so desejos possíveis, por alguém que te encanta...seduz...
Como não amar se é a única solução ao desejos do coração

Rio

Rachel Lima
© Todos os direitos reservados