POEMINHA!!!


Hoje sopram os ventos...
Trazendo alegrias...
E levando as tristezas...

O sol brilha forte...
Refletindo na natureza...
A beleza de todo ser...

Sorri a criança anjo...
Fazendo a poesia acontecer...
E no sonhar deste anjo...
Deposito toda esperança...
Onde este é um bom momento...
Pra dividir toda felicidade...
Com você que agora me lê...

Sem ruído e só com risos...
O anjo menino...
Sentou-se em meu colo...
Olhando em meus olhos...
Ele disse:
“Dinda te amo”

Meu verso emudeceu...
No silêncio de meu ser...
Nas palavras deste anjo...
Percebo que o amor...
É livre... Sem crime...
Na inocência desta criança...

*****


Amigos peço desculpas por não estar....
Postando nem comentando...
Estou cuidando de meu anjinho...
Afilhado de três aninhos...
Que esteve com miningite...
E a mamãe dele por precaução...
Preferiu deixar este anjo em minhas mãos...
Até ela ter certeza que não pegou tbm...
Estou me divertindo...
Mas confesso não tenho tanto pique assim...

Rissssssssss
Mas logo voltarei...

Meu carinho a todos...

E que os anjos conspiram a favor de todos nós...

EM ALGUM LUGAR!