Espaço

SOBRA ESPAÇO
 
 
 
A Saudade vem, a solidão não vai...
Alegria não tem, tristeza tem demais...
Sorrir para quem? Se não te vejo mais?
Para o espelho? Se de lá a angústia não sai?
 
Minha imagem refletida chora para mim,
Minha alma escondida numa dor sem fim...
Minha vontade de tudo... Está muito ruim...
Minha carência de você... Tem um tantão assim.
 
Mas eu já disse tudo. E quase tudo fiz.
Implorei, gritei, fiquei mudo. E você não quis.
Fugi, banquei o surdo. Mas EU não fui feliz.
 
Onde eu estou, e você não está, sobra sempre ESPAÇO.
Só não sobra mais porque tem saudade, solidão e cansaço,
Da insônia que me vem pela falta do seu sorriso, beijo e abraço

Tá sobrando...

Casa/Sozinho

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados