Sumí...
Sumimos? Sumiste...
Veja que modo mais triste,
Deste verbo conjugar!
Voltamos...
Voltaste, voltei...
Quais foram as razões
Tão sérias,
Eu sei,
Que nos fizeram afastar?
Desavenças?
Paixão contrariada,
Que nos fizessem sofrer e poetar...
Que nada,
Simplesmente: férias!

Uma brincadeira com o retorno das férias e o conceito de que poesia está sempre ligada a sofrimento

Volta Redonda