Por mais que a verdade seja melhor,
não tem nada pior,
do que um saber de um amigo,
que você não é mais tão querido.
Mas a vida segue,
esperando que a gente erre.
E nós nos decepcionando,
com quem sempre confiamos.
Mas continuamos,
sofrendo, esquecendo e perdoando.
Voltando a amar.
Mas sabendo, que um dia de novo alguém há de nos decepcionar.

Uma poesia, simples, pequena, que descreve o sofrimento de um amigo rejeitado.

Na escola