Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Os sonhos não morrem, apenas dormem, para acordar mais belo!

Esterzinha a abençoada!

ubirajara

ubirajara

Olá William! Até pode morrer nossos sonhos mas a esperança é a última que morre e morre junto conosco.

Que teus sonhos imorredouros!

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Alimentaremos os sonhos até deixarmos de ser poetas. Bjos meus.

sonia santos

sonia santos

Quando nossos sonhos acordam é porque está na hora de po-los em prática...
E o amor nunca morre...más nos cobra uma atitude...e que vença o amor!
A esperança não pode morrer...não diga adeus ao amor...ele não quer morrer...
Meu amor quer te encontrar e juntos recomeçar....
Escrevi Lágrimas de Chuva de saudade más com fé na realidade!
Amo você..Não esqueça!!!
Beijão
S.S.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai poeta
nao fique triste
teus sonhos nao morreram nao
eles estao ai
so que a gente as vezes escolhe em ver o que
nos queremos ver...
fique bem viu poeta?
beijox
:)