Luis Cavanha

Luis Cavanha

oi aminha fofinha... estais cada vez mais madura em suas poesias, e nesta vida sempre precisamos de alguem, pois é impossivel viver sozinho e não compartilhar a magia e a plenitude de um grande amor...

uma garnde abarço e um beijo mauito maior

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Lindíssimo!!!!
Parabéns Jaque!!!
uma ótima indicação para leitura!
Beeijos

Mena Moreira .

Mena Moreira .

Parabéns pela beleza e doçura do seu soneto ... Amei ! Beijos .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Realmente Jaque, é um lindo soneto.
Como disse a Vã...
Tem ternura e muito encanto.
Seu coração é lindo, menina...
Saiba que amo você e sua poesia porque são maravilhosas.

Beijo grande de sua fã

((*_*))

Charlyane Mirielle

Célia Lima

Célia Lima

Adoreeeeeeeeeei vc! Mas eu já sabia rsrsrsrsrs.. Mas foi rápido, né? :-(
Adoro seus sonetos e sempre que releio gosto inda mais! Beijinhos, criaturinha das estrelas:-)

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Poetisa, grata pelo pensamento compartilhado, pelas amáveis leituras. Teu soneto expressa doce querer e talento. Bjos meus.

sonia santos

sonia santos

Eu preciso de você
Te plantei no coração
As tempestades passam
E o amor volta em ação
A amizade é um fio de ouro
que liga nosso coração ao mundo!
Frase de John Evelyn
A amizade é TUDO!!!
Lindaaaaaaaa!
Ameiiiiii!!!
Beijão!
S.S.

Oi Jaque,

Lindo soneto.

Beijinho,

Henrique