Desenho da vida

Desenho da Vida
 
No desenho criado com minha vida,
Sem noção do norte, vago perdido,
Encontrei o sul, no agreste da ferida,
O deserto do amor não correspondido,
 
Plantação de cactos gerou a desilusão,
Flores belas mas cheias de espinhos,
Surgindo da secura que virou meu coração,
Espetando a alma, a dor dos descaminhos,
 
Com traços imprecisos o desenho se aprimora,
Como se uma mão trêmula riscando ao acaso,
Tentasse ligar pontos para conseguir significado,
 
E os traços se cruzam sem rumo toda hora,
Formando um desenho com a cor do descaso,
Um desenho rude, sem graça, mal traçado.

Tá difícil...

Trabalhando

Xilef
© Todos os direitos reservados