Um sonho a mais...

Um sonho a mais...

 
Um sonho a mais...
 
Nas minhas noites tristes
Você foi à estrela que brilhou.
No inverno foi o coberto
Que me aqueceu com o seu calor.
No meu sorriso está o teu nome
e na minha boca o som da tua voz.
Vivo por você.

 
E hoje cheia de sonhos
Você me acalenta para dormir
E o melhor desse sonho
É que você está aqui.
 Sonhando comigo e fazendo amor.

Amar nos alimenta e nos faz sonhar...
Esse alimento faz a alma crescer e ser digno de viver sem limites e eternamente...


Eu amo o amor.

Olhando da minha janela o horizonte...

Elliana Alves
© Todos os direitos reservados