Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

Elianna Alves, um sonho a mais não faz mal a ninguém. Amei a sua visita no meu espaço aqui neste site. Obrigada pela visita e volte mais vezes, me desculpe pela demora de te comentar. Aprígio – 16/07/08.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Eliana...
Não existe nada melhor do que amar e ser correspondida...
boa sorte amiga poetisa!!!

Beijo*

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA AMIGA....
QUE O AMOR SEJA ETERNO...
QUE SEUS SONHOS SEJAM SEMPRE REPLETO DE BROLHOS...
QUE VC TENHA SEMPRE O MELHOR...

MEU CARINHO...
BJSSSSS
VÃ - AMISTICA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

QUE SONHO BELO, MESMO SOZINHA SEMPRE ESTARÁ BEM ACOMPANHADA, SONHAR É BELO E MAIS BELO AINDA QUANDO ESSES SONHOS SE TRONAM REALIDADE.
QUE SEU BEM AMADO QUE A AQUECE EM NOITES FRIAS SEJA PARA SI AQUELA LUZ QUE LHE ILUMINA O CAMINHO E LHE FAZ PALPITAR SEU CORAÇÃO.
ADOREI SEU POEMA.