A minha história é o suficiente
Pra se entender o peso que carrego
Os temores da minha mente.
A vida presa por um prego.

Não se pode abandonar sua história
Se é obrigado a carrega-la, eternamente.
Nos momentos de solidão lembra-la
E viver tudo novamente.

Reviver seus medos, seus desejos.
Relembrar conquistas, sentir os beijos.
Refazer os planos, repensar o passado.
Ter pesadelos, e acordar suado.
Triste aquele, que pensa no futuro.
Sem entender bem o seu passado!

Aranha
© Todos os direitos reservados