Vida


 
 
 
Nascemos, crescemos vivemos nossa infância em curto tempo.
Com alegrias e tristezas.
Vivemos nossa adolescência com decência ou indecência
Ligados à mídia, cultura e poesia.
Temos nossas paixões, nossos costumes, nossos amigos.
Queremos sair, conversar, beber, namorar, estudar,  enfim, curtir a nossa juventude, enquanto temos tempo.
Mas, nem tudo se resume nisso podemos ser felizes de outra maneira, não é preciso beber e fumar para ser aprovado pelos outros.
Cada um precisa dar valor a si mesmo e as suas idéias
Sua filosofia de vida.
É preciso ser sábio e tranqüilo para poder viver em paz longe de conflitos e de grupos onde não há união nem sabedoria.

Ricardo Laranjeiras
© Todos os direitos reservados