Yasmin


 
 
 
Brilha no céu da minha vida,
Pequena estrela ainda pálida,
Brilha no âmago de forma cálida,
Pequena chama já aquecida.
 
No seu sorriso ainda puro,
Vejo brilhar a esperança,
E nos seus olhos eu procuro,
O que eu perco não sendo criança,
 
Uma dádiva sem nenhum retoque,
Ainda botão num imenso jardim,
Traz mais inspiração para o Poeta,
 
A vida ganha um novo enfoque,
Quando pego no colo minha neta,
Esta bela princesinha, Yasmin.

A minha neta é muito linda. E eu não sou coruja...

Trabalho/Curitiba

Felix
© Todos os direitos reservados