Musa-bebê


Por esta musa-bebê-borboleta DEUS me diz que viver, mesmo com algum sofrimento, é maravilhoso. Que esta princesinha cresça e tenha orgulho de ter um vovô Poeta.
 
 

Vivendo... E curtindo minha netinha....De longe...

Trabalho / Curitiba