Não posso dizer nada
Já deletei muitas poesias.
O problema é que a cada chamada
De minhas loucas  fantasias
Vou nascendo e ao mesmo tempo morrendo.

Todo poeta quer uma musa
Pois lá fora, a vida nos acusa.
Todo poeta é um sonhador
E da sua maior infelicilidade, faz nascer seu amor.

Uma muher revira a alma de um poeta
E é justamente aqui fujo à rima
Pois a palavra de uma mulher, é porta aberta
Capaz de mudar de rumo nossa cuel sina.

A vida é mesmo gostosa e cruel
Mas  num teclado ou numa folha de papel
Criamos um mundo 
Em nosso sentimento mais profundo.

Sou de cada coisa um pouco
Até mesmo poeta e bandido;
Um sábio e um louco nesta vida
Que às vezes acho perdida
Pois me acho totalmente pedido.

Sou doutor , taxista e professor
Mas em minhas caminhadas
Só penso no amor das minhas amadas
Capazes de mudar minha rota
E não obstante a tanta derrota
Matar-me de amor.

Não te juro e nem prometo nada
Mas nesta fria madrugada
Só queria você aqui comigo
Sendo meu maior aquecedor abrigo.

Laila vc é uma luz em meu caminho 
E foi capaz de me aquecer com teu carinho
E mesmo que a distância nos separe
Prá acontecer, nosso amor não precisa de hora
Pois me sinto sozinho 
E seu amor que me ampare.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados