VERSOS INVERSOS!!!

VERSOS INVERSOS!!!


De tudo que escrevo...
Meu verso às vezes inverso...
Ao meu desejo...

Veste-se de ternura...
De carinho e amor...
Pra disfarçar a solidão...
Sintoma de uma grande paixão...

Outras vezes sem rima...
Somente palavras do coração...
Desnudos e á vista de muitos...
Silenciosos eles gritam...
A palavra: AMOR!


**************

A alma é livre!

Basta seguir nossa intuição!

MEU CARINHO A TODOS QUE AQUI PASSAR!

Um lindo dia carregado de magia...

Com anjos conspirando a nosso favor!

No meu trabalho!!