Olhando ao fundo dos teus olhos...

Olhando ao fundo dos teus olhos
Consigo sentir teu amor
Tão límpido, tão puro.
Que transparece toda emoção
São sentimentos fortes
Que dá vida, acrescenta a paixão.
Dando alegria em meus dias,
Na minha inspiração...
Sois tão lindo, tão querido.
Que minha alma perde-se com a razão
Sua essência se mistura,
Com os melhores odores que contem...
Sinto seu amor em mim
Como se fosse possível tocá-lo
Sois claro, sois forte.
Talvez o mais forte que há
Se um dia conseguisse tocar
Não perderia a chance de te amar.

Andreia Cristina Guadagnin
© Todos os direitos reservados