Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Graciano Araújo

Graciano Araújo

Lí esta sua poesia e adorei muito. Ela tem muito haver com o Meu Moleque da poesia de minha autoria: Meu Moleque.
Se o Meu Moleque não convivesse comigo, dia-a-dia, eu até poderia dizer que o compositor dessa poesia foi ele, o Meu Moleque.
Meus parabéns pelo poema. Muitissimo bom!

Luisa Lincce

Luisa Lincce

Alessandro, poema sobre um moleque? Ou um jovem se reconhecendo como alguém que busca um caminho de mudanças? Parabéns pelo seu poema. Além de belo, com certeza ele não é só seu, é um poema de muitos, de muitas idades e de ambos os sexos. Obrigada pelo carinhoso comentário.Bjos