O que dizer..........

 
Sinceramente não sei, mas o fato de não saber não faz com que eu ignore a situação. Nem tudo que se vê existe, nem tudo que se sente é sólido, nem tudo que me falta tenho ciência.
Mas é fato incontestável que a Maria de Milton existe. Elas são Celestes, são Cecílias, são Amélias, são Marias e acabo de descobrir que também são Flávias. Não é preciso ver pra saber, tolo Tomé, mas é preciso sentir pra ver o que há de melhor. Como definir Marias, Celestes e Flávias? È tb uma pergunta difícil, é simples falar do que é obvio mas do que nos surpreende não, e surpreender é uma habilidade dessas mulheres. Creio que não haja definição exata nem mesmo conceito próximo. Mas são qualidades dessa mulher: A segurança, o afeto, a sinceridade, a inteligência, o coração aberto, a confiança, a dedicação então.......... talvez seja a maior de suas qualidades. Ela tb é sonhadora mas não me parece que tira os pés do chão, sei que no fundo tem um pé atrás.
Mas o seu coração, embora ela não saiba, ele é quem a guia, e esse é sem duvida um aventureiro, gosta por vezes trilhar caminhos com obstáculos quase intransponíveis, e não são raras as vezes que ele a deixa se machucar, mas fazer o que!? Isso faz parte dos caminhos de cada um e as cicatrizes nos lembram as decisões erradas e tb nos fazem mais fortes e confiantes pra seguir viagem.
Mas como todos os caminhos tem cruzamentos, o caminho da Maria de Milton se encontrou com o de  José de Carlos. E a pergunta latente se tornou mais intensa. E agora José?
 
Túlio Araújo

Túlio Araújo
© Todos os direitos reservados