Tive medo de um novo amor,
De me entregar e assim padecer,
Mas não me preparei para te conhecer,
E resistir ao teu sorriso encantador.
 
O amor hoje é realidade, não sonho,
E te querer é verdade, não ilusão,
Contigo sou feliz e sempre risonho,
O teu beijo atiça o fogo da paixão.
 
Teu toque é eletrizante e acalentador,
E um bem estar apazigua o coração,
Faz a alma vibrar num indistinto prazer,
 
Agora quero teu semblante sem pudor,
Teu jeito manhoso, que me leva a razão,
Todo dia, um dia por vez, até morrer.

Quem não tem? E quem não quer?