Dentro de mim

Chegou ainda menino querendo brincar
Menino ingênuo que me fez chorar,
Mas eu não sabia que vinha pra ficar,
Achei que nem ia querer estacionar.
 
Mas o tempo passou e o menino mudou
Deparei-me com um lindo rapaz
Que me falou coisas sem nem dizer,
Que me deixou sem saber o que fazer.
 
O rapaz foi crescendo cada vez mais
Ocupou um espaço incomodador,
O menino que era tão encantador,
Agora me faz chorar por amor.
 
O rapaz que sempre foi lindo assim,
Cresceu e virou homem dentro de mim.

(de:Natália Marcela Borges=>NaThY)