Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jessica Giampaolo

Jessica Giampaolo

http://pensamentosjess.blogspot.com/
poesias lindas
passa lah

Edy

Edy

Gostei de suas poesias.
Gostaria de poder trocar comentarios, poesias, opiniões com você.
Caso concordes, entre em contato
Felicidades

Sônia Ortega Wada

Sônia Ortega Wada

Passos perdidos, lembra música
Que fala da saudade de um tempo
gosotoso, guardado com carinho.
Parabéns.

Beijos

Sônia

Olá Amiga!!

Que teus passos te guiem no caminho da felicidade e que nunca sejam perdidos pois tu os vives certos ou errados, o importante é viver e saber sorrir!!

Adoro-te Amiga!!
Tudo de bom para ti
Rosa

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Retribuindo seus sempre graciosos elogios, estou aqui te visitando e lhe dando parabéns pela obra e talento... Beijos! Boa Sorte e que Deus te abençoe sempre!

Célia Lima

Célia Lima

De passagem, amiga... te reencontrando, te aplaudindo, te abraçando. Toda a magia para vc, a mesma que vc sempre espalha por todos os recantos onde brilhas.
Beijo imenso :-)

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita amiga!!!!
Ja aprendeu ser feliz mesmo tendo saudade né?
Sinto em seus versos que sentes falta de um grande amor pra ser vivido, porém nem por isso a tristesa encontra lugar!!!Parabéns amiga isso é de uma maturidade incomum!!!!!!
beijos

Xilef

Xilef

"Minina"

Se tivesse versos então nós iríamos morrer afogados neles...
Lindona...
Beijocas

Felix

Adriano Saraiva

Adriano Saraiva

Lindo poetar! Um prazer trilhar esses passos.

Sonia Santos

Sonia Santos

Tu tens os encantos dos céus e das estrelas
dos ventos,do Mar,da terra de tudo etc etc etc...
Linda de Viver..Parabéns pra você,luz do meu viver
Amo você,suas palavras fazem minha'lma,inspirar?

Obrigada.....
Parabéns!
m Beijo...
Soniah Santos
Rio