Quando ninguem a olha
a flor não é mais a flor
apenas uma forma
no escuro jardim
o seu perfume exala
com desejo incontido
que a noite e os amantes
tenham um lindo fim

Mas a dor do silêncio
acaricia suas pétalas
que entristecidas choram
ao brilho do luar
e a terra molhada
quando cai o sereno
se sente perfumada
com cheiro de jasmim


Ma...

Besos

sentada à noite na varanda de casa

Marita Romain
© Todos os direitos reservados