CHUVA DE BEIJINHOS


Por: William Vicente Borges
 
Um pinguinho de beijo
na tua face.
 
Outro pinguinho
caindo no teu pescoço.
 
Mais um pinguinho
no teu narizinho.
 
Um pinguinho de beijo
em tuas mãos.
E mais um monte deles
do lado de fora do seu coração.
 
Uma chuva de beijinhos
você merece. Toda molhadinha
irás com certeza ficar. Pois
do céu que cai esta chuva,
tem muito mais pinguinhos
que querem te achar.
 
..................................................

Beijar é bom demais.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES