Em que sentido a dor se encontra  
em um mundo  cujo sobrenome é a desgraça?
Onde nascem flores venenosas com
perfumes que exalam o aroma da morte.
Comemos o câncer e  bebemos a aids
respiramos o edema e cuspimos o que nos resta 
de uma fragmentada saúde. O que tocamos evapora,
o que olhamos nossa ganância destrói.
Estamos encontrando o que tanto teimevamos em conseguir,
vivemos como dependentes químicos  colocando toda a culpa nas drogas,
mas quem sofre a overdose  são os outros, os inocentes,
coitados que atravesam o nosso caminho.
estamos nos comendo,deixando de ser e nem sabemos se um dia vamos.


mentimos por viver numa mentira, morremos porque não sabemos viver, estamos acostumados a sobreviver.

minha casa