Andarilho do tempo...

Por onde ando não sei muitos caminhos eu já trilhei
poucos acertei nessa árdua trajetória em busca de
alguém muitas mulheres conheci e poucas eu fiquei
mas nenhumas delas eu quis de verdade amar pois
falta algo que me complete nesse meu longo caminhar
um objetivo a minha frente me impede sempre de parar
transformando todos sentimentos que existem em emoções
assim vou seguindo meu destino nesse mundo indiferente
como se fosse uma procissão errante de um homem só no
sepulcro imaginário do seu triste viver eterno andarilho do
tempo que viaja sozinho pelas infinitas estradas da vida a
procura de você...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Essa música reflete tudo o que se passa comigo:
CPM_22/Dias Atras


Miguel Angelo

Um breve momento de posse...